E-mail: vrn-garant@ya.ru

                                г. Воронеж ул. Кулибина, д.15,офис № 24

 

Ограждения перила из нержавейки

Изделия из нержавеющей стали

Строительство и ремонт

Услуги

 

Металлы нержавеющие нашли широкое применение во многих областях жизнедеятельности человека. Достаточно широко они используются в таких областях:

  • строительная отрасль и архитектура;
  • пищевое производство;
  • изготовление приборов и техники для дома;
  • химическая и нефтехимическая промышленности;
  • в производстве целлюлозы и бумаги;
  • в электроэнергетике;
  • в охране среды обитания;
  • в машиностроительной отрасли и транспортном производстве.

Строительная отрасль и архитектура

Ни для кого не секрет, что нержавеющая сталь достаточно прочная и продуктивная, которая всегда занимает главное место среди благородных и изысканных металлов. Эта сталь универсальна, она бывает разных видов и марок, за счет чего нашла широкое применение в строительных и отделочных работах. Она удовлетворяет различные потребности в области строительства.

Довольно часто нержавеющий металлопрокат используют при производстве дверей противопожарных, оконных и дверных проемов, арок, перил. Для изготовления бассейнов и лифтов также применяется эта сталь. Для того чтобы выполнить великолепный дизайн декоративными элементами различных помещений, дискотек, офисных центров, ресторанов, бистро и кафе, станций метро, так же используют нержавеющий металл. Для производства мебели для магазинов и офисов стали гораздо чаще использовать нержавеющую сталь из-за ее долгосрочности. А как превосходно смотрятся изделия из дерева, стекла или камня с присутствием декора из нержавейки, это изысканно и великолепно.

Пищевое производство

Производители высококачественного оборудования для перевозки, хранения и обработки продуктов питания изготавливают его из нержавеющей стали наравне с синтетическими материалами, стеклом. Ни для кого не секрет, что для производства данного оборудования предъявляются очень жесткие требования, это не токсичность, прочность, надежность, эстетичность, всем критериям отвечает нержавеющий металл.

Изготовление приборов и техники для дома

На сегодняшний день нет ни одного дома и квартиры, в котором бы не было посуды и бытовых приборов из нержавеющей стали. Ведь такая утварь отличается великолепным внешним видом, долгосрочностью, практичностью и, несомненно, качеством. С повышением спроса потребителей на такие товары их производство будет расти и в дальнейшем.

Химическая и нефтехимическая промышленности

В химической промышленности из нержавеющей стали аустенитного класса производятся емкости, реакторы, резервуары, баки и другое специализированное оборудование. Для изготовления применяется марка стали с наименьшим разрешением «AISI316L», в которой содержится не менее шести процентов молибдена.

Безошибочно выбрать марку нержавеющей стали для производства различного оборудования для химической и нефтехимической промышленности, это очень сложная задача, для правильного решения которой требуются абсолютные знания в этой области.

Производство целлюлозы и бумаги

Для изготовления оборудования для производства бумаги и целлюлозы применяют так же нержавеющий металлопрокат. В этой области промышленности применяют марку стали «AISI316», и такие, в которых содержится 3 % – 5 % MoS2 (молибден).

Электроэнергетика

Мир не стоит на месте и сегодня электроэнергия вырабатывается на основе сжигания таких продуктов, как газ, уголь, нефть. Поэтому и в этой сфере никак не обойтись без нержавеющей стали, которая необходима для предприятий, которые занимаются добычей угля и нефти, а так же крупным энергетическим комплексам.

Охрана среды обитания

Наша окружающая среда требует бережного к ней отношения, и мы обязаны охранять ее. Заводы и предприятия, электростанции и фабрики, которые строились давным-давно, закрываются или же на них производят установку нового оборудования, которое соответствует нынешним стандартам. Новые же предприятия и заводы строятся с учетом требований охраны окружающей среды. И опять, для производства и строительства нового оборудования применяются стали нержавеющие.

Машиностроительная отрасль и транспортное производство

Необходимость в грузоперевозках растет с каждым годом, а для того чтобы обеспечить безопасную транспортировку грузов, нужны прочные емкости, контейнера. Оборудование для грузоперевозок также изготавливается из нержавеющего металла («AISI316L»), оно универсально в том плане, что применимо как для перевозки продуктов питания, так и для других видов грузов.

В машиностроительной промышленности нержавеющая сталь используют при производстве катализаторов и выхлопных труб.