E-mail: vrn-garant@ya.ru

                                г. Воронеж ул. Кулибина, д.15,офис № 24

 

Ограждения перила из нержавейки

Изделия из нержавеющей стали

Строительство и ремонт

Услуги

 

Перила с торцевым креплением стоек - перила из нержавейки

Используется для лестниц с нешироким лестничным маршем рекомендуется использовать торцевое крепление. Монтаж данного типа позволяет соблюдать все нормы и требования пожарной безопасности, а перила из нержавейки при этом не уменьшают ширину ступени.

Как правило, торцевое крепление применяется в общественных зданиях при установке эвакуационных лестниц, а также в жилых домах. Также крепление торцевое нашло широкое распространение в офисных зданиях и торговых центрах. Для экономии свободного пространства при установки перил из нержавейки (цена – по запросу) с торцевым креплением лестничные ограждения крепятся на наружной поверхности ступеней.

Перила из нержавейки

Нержавеющая сталь – один из наиболее востребованных в настоящее время материалов для изготовления перил. Из нержавейки – материала, обладающего превосходными техническими и практическими характеристиками, а также эстетичным внешним видом, получаются отличные перила. Они устойчивы к воздействию коррозии на воздухе, а также в ряде агрессивных сред. Перила из нержавейки отличаются долговечностью и прочностью, идеально вписываются в любой интерьер, придавая ему дополнительную привлекательность.
В настоящее время невозможно себе представить здание, в котором не было бы лестниц. А любая лестница обязательно имеет перила. Выбрав перила из нержавейки у компании "МСК ГАРНАТ" в Воронеже, вы получите не только исключительно прочную конструкцию, но и огромное разнообразие всевозможных элементов декора, которые придадут лестнице и помещению в целом изумительный внешний вид.
В зависимости от особенностей интерьера, вы можете выбрать либо матовые, либо полированные перила из нержавейки. За счет отсутствия сварочных швов и мест стыковки, они смотрятся очень эстетично. Кроме того, перила из нержавейки (цена в Воронеже – по запросу) неприхотливы в уходе – достаточно просто иногда мыть их, и перила даже спустя много лет будут выглядеть, как новые.