E-mail: vrn-garant@ya.ru

                                г. Воронеж ул. Кулибина, д.15,офис № 24

 

Ограждения перила из нержавейки

Изделия из нержавеющей стали

Строительство и ремонт

Услуги

 

Вертикальный ригель - изделия из нержавейки

Ограждения лестниц с вертикальным заполнением через 10 см из ригелей d16 или d12, поручень d50 или d38, стойки d38, рекомендовано к установке в различных детских заведениях. А именно: в детских садах, развлекательных заведениях и парках аттракционов, поликлиниках и больницах и других местах, в которых имеется необходимость обеспечения защиты детей от травм, вызываемых небезопасными ограждениями лестниц в Воронеже.

В данном типе ограждений перила и ригели крепятся к стойкам при помощи аргонно-дуговой электрической сварки, которая является наиболее надежным типом сварки. Никаких ненадежных болтовых, винтовых и заклепочных соединений – ограждения и перила в Воронеже, предлагаемые нашей компанией, не раскрутятся и не разболтаются, а соединения никогда не покроются налетом ржавчины – все изделия из нержавейки имеют исключительно высокое качество.

Крепление стоек производится на 3-4 анкера. Размеры анкеров – 10х80. Каждый анкер рассчитан на усилие 6,3 kn (1 kn = 101 кг). Максимальное срезающее усилие составляет 8,7 kn. Таким образом, каждая стойка может выдержать нагрузку до полутора тонн! Установив ограждения лестниц с вертикальным ригелем, вы не только гарантируете безопасность ходьбы по лестнице, но и получите эстетическое удовольствие, а также будете наслаждаться высоким качеством и простотой ухода за изделиями из нержавейки в Воронеже.

Внимание дети! Ограждения лестниц из нержавейки

 

Через ограждения лестниц с вертикальным ригелем, в отличие от ограждения с горизонтальным ригелем, не смогут перелазить дети. Кроме того, узкое расстояние между соседними ригелями (всего 10 см), не позволит детям пролезть между ними. Таким образом, ограждения лестниц (Воронеж) с вертикальными ригелями – наиболее безопасны для детей на сегодняшний день.

Ограждения и перила с вертикальными ригелями – лучший выбор для детских заведений: парков, поликлиник, детских садов, террас и прочих мест, в которых безопасность ребенка может оказаться под угрозой. Кроме того, для всех детских заведений согласно ГОСТу рекомендуется расстояние 10 см между ригелями и вертикальный тип ригеля.