E-mail: vrn-garant@ya.ru

                                г. Воронеж ул. Кулибина, д.15,офис № 24

 

Ограждения перила из нержавейки

Изделия из нержавеющей стали

Строительство и ремонт

Услуги

 

Перила с тремя ригелями

Трехригельные ограждения и перила из нержавеющей стали привлекают внимание. Полированная нержавейка имеет минималистичный дизайн, отражает свет и выглядит очень привлекательно.

Повсеместное использование. Ограждения и перила из нержавеющей стали данного типа – своеобразный стандарт отрасли.

Идеальны с точки зрения восприятия. Трехригельные ограждения выглядят «дорого». Глядя на них, не возникнет мысли, что на лестнице решили сэкономить. Кроме того, ограждения данного типа – идеальный выбор, если требуется сохранить высокий статус строительного объекта и обеспечить защиту от падения.

Оптимальная цена. Трехригельные ограждения и перила из нержавеющей стали в Воронеже стоят не намного дороже ограждений, изготовленных из черного металла с обычной порошковой окраской. Поэтому, выбор трехригельных ограждений не вызовет существенного удорожания проекта.

Высокая скорость установки. Трехригельные ограждения и перила из нержавеющей стали – стандартная позиция. Они всегда имеются в наличии. Технология давно налажена и работает с точностью швейцарского механизма. Около 80% от общего количества ограждений заказывается в 3-х ригельной конфигурации: поручень завязан (между лестничными маршами, если количество этажей превышает 2), обрывной поручень, ригеля обрывные и ригеля завязаны – как правило, это зависит от ширины проема между лестничными маршами. По причине того, что в проемах более 80 мм, стоит выбрать завязанный (цельнозатянутый) поручень и ригеля.

Отменные эксплуатационные характеристики. Трехригельные ограждения и перила из нержавеющей стали в Воронеже имеют прочную конструкцию. Особый метод монтажа позволяет оставить полированную трубу в первоначальном виде на протяжении многих лет. Применяется нержавеющая сталь исключительно высокого качества – из Италии марки aisi304.

Область применения трехригельных ограждений


Внешние ограждения и перила из нержавеющей стали нашли широкое применение на входных группах во всех сколько-нибудь статусных объектах. Ограждения данного типа имеют оптимальное соотношение стоимости и эксплуатационных характеристик. Они не требуют особенного ухода. Трехригельные ограждения используются для ограждения внешних парапетов торговых и развлекательных центров, летних площадок ресторанов и др. Они также используются в качестве ограждения кровли офисных центров, кровли и балконов жилых домов. Еще одна сфера применения – разделители потока людей в различных общественных местах.

Прочитать информацию о перилах и ограждениях из нержавейки без ригелей и с двумя ригелями.

View the embedded image gallery online at:
https://msk-garant-vrn.ru/stati/42-prila#sigProIda42ca5658e