E-mail: vrn-garant@ya.ru

                                г. Воронеж ул. Кулибина, д.15,офис № 24

 

Ограждения перила из нержавейки

Изделия из нержавеющей стали

Строительство и ремонт

Услуги

 

Перила из металла без ригелей

Лестничные перила – неотъемлемая составляющая нашей комфортной и безопасной жизни. Без них человек вряд ли сможет без падений подниматься и спускаться лестнице. Качественные перила из металла обеспечат удобство и безопасность пользования лестницей. Важную роль играет и эстетическая составляющая – перилам уделяется не меньше внимания, чем самой лестнице. Ограждения из нержавеющей стали или другого металла без ригелей – лучший выбор для невысоких входных групп. Отсутствие ригелей также обуславливает низкую стоимость без ущерба для надежности и качества лестничной конструкции.

Обратите внимание! В высоких входных группах и лестничных маршах, детских заведениях ригеля обязательны. Они являются дополнительным ограждением и обеспечивают безопасность детей, а также людей с ограниченными физическими возможностями. Для инвалидов и детей существуют дополнительные ригеля и перила из металла (Воронеж), а также специальные нормы и стандарты конструктивов.

Перила из стали в Воронеже

Перила из стали выполняют не только защитную, но и эстетическую функцию. Они являются отличным украшением фасада здания или внутреннего интерьера помещения. Не забывайте, что лицо любой компании начинается именно с ее порога! Специалисты нашей компании помогут вам красиво оформить входную группу и фасад здания.

Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются перила из стали в Воронеже типа «эконом», с 2-3 ригелями. Для тех, кому нужен недорогой вариант, это оптимальное решение. Перила из стали в Воронеже нержавеющей «эконом»-класса быстро устанавливаются, они выполнены в виде цельносварной конструкции с минимальным количеством комплектующих.

Перила из металла данного типа чаще всего встречаются в муниципальных и административных зданиях, офисных помещениях, больницах, жилых домах, торгово-развлекательных центрах. В местах максимального скопления людей, в частности, в детских садах, школах, торговых центрах, больницах, предъявляются повышенные требования к безопасности от ограждающих конструкций. Поэтому, как с практической, как и с эстетической точки зрения оптимальным вариантом являются ограждения из безопасного стекла триплекс. В случае механических повреждений перил данного типа на месте удара появится максимум трещина, и не более того, благодаря чему такие перила являются 100% безопасными и даже в чрезвычайных ситуациях остаются на плёнке, которая расположена внутри стекла.

Прочитать информацию о перилах и ограждениях с двумя ригелями и тремя ригелямии.

Ограждения из металла в Воронеже

Ограждения комбинированного типа, а также ограждения нестандартного и индивидуального дизайна также распространены в частных домах, коттеджах, в саунах и др.

Такие ограждения из металла в Воронеже собираются из комплектующих различного типа: поручней из пластика и различных пород древесины, горизонтальных ригелей, безопасного стекла триплекс и закаленного стекла, элементов узора. В каталоге продукции нашей компании представлены все вышеперечисленные комплектующие в широком ассортименте.

Для максимального удобства и экономии вашего времени работники нашей компании выезжают на объект и производят точные замеры, на основании которых утверждается дизайн конструкции, обговаривается стоимость и сроки выполнения работы.

Мы всегда идем навстречу клиентам и готовы обговаривать всем вопросы с целью получения результата, устраивающего обе стороны. Все работы мы выполняем точно в установленные сроки.